Neipa Vackup | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,34 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
- 0,982 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,442 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,147 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 83.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 158.0
- Cloruros (Cl): 49.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Vackupbrew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún