Neipa Vackup | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,34 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
  • 0,982 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,442 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,147 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 83.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 158.0
  • Cloruros (Cl): 49.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta