NEIPA (versión Kveik) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (60.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.10%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.10%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (12.10%)
  • 0,25 Kg - Maltodextrina (3.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 75 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta