NEIPA (versión Kveik) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (60.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.10%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.10%)
- 1 Kg - Chateau Munich (12.10%)
- 0,25 Kg - Maltodextrina (3.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- 75 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 32.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
gurrufio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún