NEIPA Vic… | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Vic Secret (15.0% AA) (80 días) DryHop
- 25 g. - Zappa (5.5% AA) (80 días) DryHop
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (80 días) DryHop
- 75 g. - (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Zappa (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 81.9
- Magnesio (Mg): 10.2
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 48.3
- Cloruros (Cl): 150.6
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún