Neipa1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (11.2% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 60 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
galda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún