NEIPA2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,708 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,752 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.30%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta