NEIPA2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,708 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,752 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.30%)
- 0,096 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- 0,096 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 48.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún