Neipa_1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (68.10%)
  • 1,2 Kg - Avena Malteada (20.40%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.50%)
  • 0,17 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (31.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (26.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (24 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (24 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (24 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 9.4
  • Sulfatos (So4): 150.2
  • Cloruros (Cl): 49.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 92.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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