Neipa_1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (68.10%)
- 1,2 Kg - Avena Malteada (20.40%)
- 0,38 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.50%)
- 0,17 Kg - Malta Ãcida (2.90%)
- 0,12 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (31.7 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (26.4 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (24 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (24 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (24 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 9.4
- Sulfatos (So4): 150.2
- Cloruros (Cl): 49.5
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 92.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún