NEIPA_prueba |

  • Lista de fermentables
  • 3,461 Kg - Weyermann Pale Ale (67.10%)
  • 1,001 Kg - Copos de avena (19.40%)
  • 0,407 Kg - Malta Munich I (7.90%)
  • 0,181 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.50%)
  • 0,108 Kg - CaraPils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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