NEIPA_prueba |
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (67.60%)
- 1,1 Kg - Copos de avena (19.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.70%)
- 0,17 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nono
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún