NeipaByo |
- Lista de fermentables
- 5,29 Kg - Malta Maris Otter (73.40%)
- 0,793 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,526 Kg - Malta de Centeno (7.30%)
- 0,332 Kg - Maltodextrina (4.60%)
- 0,267 Kg - CaraPils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 79.0
- Magnesio (Mg): 2.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.071
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.41 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún