NeipaByo |

  • Lista de fermentables
  • 5,29 Kg - Malta Maris Otter (73.40%)
  • 0,793 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,526 Kg - Malta de Centeno (7.30%)
  • 0,332 Kg - Maltodextrina (4.60%)
  • 0,267 Kg - CaraPils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 79.0
  • Magnesio (Mg): 2.8
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta