NEIPARARAPACHUMBA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,139 Kg - Weyermann Pale Ale (67.00%)
  • 2,5 Kg - Copos de avena (20.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 57.7
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 40.1
  • Sulfatos (So4): 20.1
  • Cloruros (Cl): 60.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 186.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta