NEIPARARAPACHUMBA | English IPA
- Lista de fermentables
- 8,139 Kg - Weyermann Pale Ale (67.00%)
- 2,5 Kg - Copos de avena (20.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,15 Kg - Malta Ãcida (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 57.7
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 40.1
- Sulfatos (So4): 20.1
- Cloruros (Cl): 60.2
- Bicarbonatos (HCO3): 186.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 42.0
- DI: 1.066
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
- Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún