NEIPASADA the best | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Mosaic (11.5% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 97 g. - Mosaic (Whirlpool) (13.0% AA) (0 minutos) (37.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (2do dry) (11.5% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Equinox (2do dry) (15.1% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (1 er dry) (11.5% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Equinox (1er dry) (15.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 7.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.5 ºC
  • 15 meses de maduración a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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