NEIPASADA the best | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Mosaic (11.5% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 97 g. - Mosaic (Whirlpool) (13.0% AA) (0 minutos) (37.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (2do dry) (11.5% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Equinox (2do dry) (15.1% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (1 er dry) (11.5% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Equinox (1er dry) (15.1% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 7.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.5 ºC
- 15 meses de maduración a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 41.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
- Paultapes
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