Neipon | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (19.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Pekko (14.2% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Solero (8.3% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Pekko (14.2% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Solero (8.3% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 20.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta