Neipon | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (19.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Pekko (14.2% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Solero (8.3% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Pekko (14.2% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Solero (8.3% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 20.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún