Neiporra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.20%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Wheat Malt (15.40%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 0,756 Kg - Weyermann Carapils (12.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.8% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Citra (11.9% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 16 g. - Motueka (8.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 16 g. - Galaxy (16.2% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 16 g. - Ella (15.4% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Ella (15.4% AA) (-18 minutos)
  • 20 g. - Galaxy (16.2% AA) (-18 minutos)
  • 20 g. - Motueka (8.3% AA) (-18 minutos)
  • 20 g. - Citra (11.9% AA) (-18 minutos)
  • 32 g. - Galaxy (16.2% AA) (8 días) DryHop
  • 32 g. - Motueka (8.3% AA) (8 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (11.9% AA) (8 días) DryHop
  • 32 g. - Ella (15.4% AA) (8 días) DryHop
  • 32 g. - Galaxy (16.2% AA) (2 días) DryHop
  • 32 g. - Motueka (8.3% AA) (2 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (11.9% AA) (2 días) DryHop
  • 32 g. - Ella (15.4% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: M66 HOPHEAD ALE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta