Neiporra | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.20%)
- 0,9 Kg - Simpsons Wheat Malt (15.40%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 0,756 Kg - Weyermann Carapils (12.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.8% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Citra (11.9% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 16 g. - Motueka (8.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 16 g. - Galaxy (16.2% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 16 g. - Ella (15.4% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Ella (15.4% AA) (-18 minutos)
- 20 g. - Galaxy (16.2% AA) (-18 minutos)
- 20 g. - Motueka (8.3% AA) (-18 minutos)
- 20 g. - Citra (11.9% AA) (-18 minutos)
- 32 g. - Galaxy (16.2% AA) (8 días) DryHop
- 32 g. - Motueka (8.3% AA) (8 días) DryHop
- 32 g. - Citra (11.9% AA) (8 días) DryHop
- 32 g. - Ella (15.4% AA) (8 días) DryHop
- 32 g. - Galaxy (16.2% AA) (2 días) DryHop
- 32 g. - Motueka (8.3% AA) (2 días) DryHop
- 32 g. - Citra (11.9% AA) (2 días) DryHop
- 32 g. - Ella (15.4% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: M66 HOPHEAD ALE
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún