nelson sauvin 10l | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,493 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
- 0,098 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
- 2 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.8
- Magnesio (Mg): 21.3
- Sodio (Na): 31.0
- Sulfatos (So4): 79.8
- Cloruros (Cl): 75.6
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 39.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Al final después de probar la Nelson Sauvin de Cervezas Medina , he optado por meterle un dryhop del mismo lúpulo , ya me me gusto bastante . En 5 dias emotello . Ya comentare los resultados
+++5789