nelsonipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,314 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.60%)
- 1,36 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.00%)
- 0,369 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,246 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- 0,188 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 40 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 90 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 55.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.97 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún