nelsonipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,314 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.60%)
  • 1,36 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.00%)
  • 0,369 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,246 Kg - Malta Munich I (3.80%)
  • 0,188 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 40 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 90 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 55.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta