Neo APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
- 0,1 Kg - CaraAroma (6.90%)
- 0,1 Kg - CaraMunich Type III (6.90%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Miel ecologica milflores (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos

- Litros: 5.0
- DI: 1.067
- DF: 1.008
- IBU: 35.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 19.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Neononac
Descripción del autor
Nuevo lote de experimentacion con lupulos y maltas. Es una cerveza con un sabor fuerte me recuerda a dobles maltas o Voll-Damm. Tambien se notan sabor a lupulo aunque la miel no la he notado supongo que sera porque la hervi y habra subido el contenido alcoholico nada mas. El color y sabor se acercan a lo que estaba buscando aunque la espuma al principio es buena se pierde muy rapido como podria mejorar eso?? Bueno espero vuestras opiniones criticas o valoraciones un saludo a todos