Neo Stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,702 Kg - Pale Ale Weyermann (73.60%)
  • 1,162 Kg - CaraMunich Type III (8.80%)
  • 1,162 Kg - CaraAroma (8.80%) Lavado
  • 0,647 Kg - Copos de avena (4.90%) Lavado
  • 0,515 Kg - Cebada Black (Stout) (3.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 56,3 g. - Cascade (3.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 113 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 29.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario