nepa |
- Lista de fermentables
- 114,314 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
- 22,928 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 10,973 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
- 8,189 Kg - CaraPils (5.00%)
- 7,37 Kg - Maltodextrina (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 800 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 1000 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 550.0
- DI: 1.063
- DF: 1.017
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún