nepa |

  • Lista de fermentables
  • 114,314 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
  • 22,928 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 10,973 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • 8,189 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 7,37 Kg - Maltodextrina (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 800 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 1000 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 550.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.017
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta