NEPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.90%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.00%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario