NEPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.30%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (21.40%)
- 1 Kg - Best Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (-10 minutos) (23.5 IBU)
- 50 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 42.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 11.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: 50% s-33 / 50% us-05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún