Nettel Beer Keros Albos | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
  • 17 g. - Fuggle (4.2% AA) (70 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Goldings (3.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.3% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 65 Gramos - Ápices de ortigas frescas (70 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - BIERSOL (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Nettel Beer Keros Albos

  1. Cerveza redonda: Se aprecía muy sutilmente el sabor terroso de la ortiga y la mezcla de Maris Otter con Munich, todo un acierto.
    Se puede consumir al cabo de 3 semanas de elaboración: 1ª semana de fermentación y 2ª de acondicionamiento y embotellado.

  2. Saqué la idea del libro COMO ELABORAR CERVEZA CASERA de GREG HUGHES . Este finde, tengo intención de cocinarla otra vez y estrenar el hop spider ,que la otra vez las ortigas me taponaron el filtro…. que los amigos durante las vacaciones, se me la han bebido toda !!!

Deja una respuesta