NEW AMERICAN IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (87.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta