NEW AMERICAN IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pale Ale (87.50%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (6.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 22.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 43.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún