New APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Lager (17.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (5.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.50%)
- 0,05 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- 5 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 57.9
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 8.7
- Sulfatos (So4): 72.9
- Cloruros (Cl): 88.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 27.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún