New APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Lager (17.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich (5.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.50%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 57.9
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 8.7
  • Sulfatos (So4): 72.9
  • Cloruros (Cl): 88.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta