New Born | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 2 Kg - CaraPils (7.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 45 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 90 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 24.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún