New born Palé Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Weyermann Pale Ale (82.60%)
- 2 Kg - CaraPils (8.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 0.4
- Magnesio (Mg): 50.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 8.2
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 125.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 22.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún