New born Palé Ale |
- Lista de fermentables
- 11,5 Kg - Weyermann Pale Ale (48.50%)
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.30%)
- 3 Kg - Chateau Munich (12.60%)
- 2 Kg - Malta Vienna (8.40%)
- 1 Kg - CaraPils (4.20%)
- 0,122 Kg - Weyermann CaraRed (0.50%)
- 0,105 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (8.2 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 50 g. - Sultana (12.2% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 35 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 40.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún