New born Palé Ale |

  • Lista de fermentables
  • 11,5 Kg - Weyermann Pale Ale (48.50%)
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.30%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (12.60%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (8.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,122 Kg - Weyermann CaraRed (0.50%)
  • 0,105 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (8.2 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 50 g. - Sultana (12.2% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 35 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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