NEW CANDY | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Sirope de maíz (50.00%)
  • 100 Kg - Best Caramel® Munich III (25.00%)
  • 50 Kg - Best Pale Ale (12.50%)
  • 50 Kg - Best Munich (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2000 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (19.0 IBU)
  • 500 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 140 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2500.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 12.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta