NEW CANDY | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 200 Kg - Sirope de maíz (50.00%)
- 100 Kg - Best Caramel® Munich III (25.00%)
- 50 Kg - Best Pale Ale (12.50%)
- 50 Kg - Best Munich (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 2000 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (19.0 IBU)
- 500 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 140 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 2500.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún