NEW DRYSTOUT |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (51.70%)
- 1 Kg - Arroz común (17.20%)
- 0,7 Kg - Chateau Cafe (12.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Smoked (5.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Abbey (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 24.11 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún