NEW DRYSTOUT |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (51.70%)
  • 1 Kg - Arroz común (17.20%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cafe (12.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Smoked (5.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Abbey (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 24.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta