New England IPA DDH | English IPA
- Lista de fermentables
- 8,988 Kg - Malta de Trigo blanco (28.80%)
- 8,458 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.10%)
- 7,927 Kg - Weyermann Pale Ale (25.40%)
- 3,183 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 2,653 Kg - Chateau Cara Blond (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 114 g. - Galaxy (15.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
- 114 g. - Citra (12.0% AA) (37.9 IBU) First Wort Hop
- 170 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 170 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 114 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 53.0
- DI: 1.139
- DF: 1.035
- IBU: 85.3
- Alcohol: 13.96%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JUANXEZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún