New England IPA DDH | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,988 Kg - Malta de Trigo blanco (28.80%)
  • 8,458 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.10%)
  • 7,927 Kg - Weyermann Pale Ale (25.40%)
  • 3,183 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 2,653 Kg - Chateau Cara Blond (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 114 g. - Galaxy (15.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
  • 114 g. - Citra (12.0% AA) (37.9 IBU) First Wort Hop
  • 170 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 170 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 114 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.139
  • DF: 1.035
  • IBU: 85.3
  • Alcohol: 13.96%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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