New English Ipa (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.50%)
  • 2 Kg - CaraPils (15.40%)
  • 2 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Bullion (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - sabro (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.9
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 56.0
  • Sulfatos (So4): 148.4
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta