New English Ipa (Clon) |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.50%)
- 2 Kg - CaraPils (15.40%)
- 2 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Bullion (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - sabro (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 69.9
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 56.0
- Sulfatos (So4): 148.4
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: New English Ipa
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún