New Hazy IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.60%)
- 0,35 Kg - Avena Malteada (5.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.10%)
- 0,23 Kg - Malta de Centeno (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 60 g. - Mosaic (0.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 70.7
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 14.8
- Sulfatos (So4): 60.7
- Cloruros (Cl): 120.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún