New Hazy IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.60%)
  • 0,35 Kg - Avena Malteada (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (4.10%)
  • 0,23 Kg - Malta de Centeno (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (0.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.7
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 14.8
  • Sulfatos (So4): 60.7
  • Cloruros (Cl): 120.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta