new trigo | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.60%)
  • 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (42.60%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (10.60%)
  • 0,4 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 90 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta