NEW ZEALAND | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Rakau (11.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta