NEW ZEALAND | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
- 5 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Rakau (11.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 170.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún