New Zealand APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (94.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP077 - TROPICAL
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta