New Zealand APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (94.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 26.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP077 - TROPICAL
- Valoración
- Autor
- izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún