New Zealand Pilsner |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.50%)
- 0,28 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 15 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún