New Zealand Pilsner | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,956 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
  • 0,739 Kg - CaraPils (10.70%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Whirlpool Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (27.9 IBU)
  • 50 g. - Whirlpool Riwaka (6.0% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
  • 90 g. - D.H. Frio Motueka (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - D.H Frio nectaron (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS nova lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta