New Zealand Pilsner | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5,956 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,739 Kg - CaraPils (10.70%)
- 0,214 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Whirlpool Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (27.9 IBU)
- 50 g. - Whirlpool Riwaka (6.0% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
- 90 g. - D.H. Frio Motueka (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - D.H Frio nectaron (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 40.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS nova lager
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún