NEWENGLANDGARAGE | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Simpsons Finest Lager (67.20%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 120 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 2.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta