NEWENGLANDGARAGE | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Simpsons Finest Lager (67.20%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (10.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 120 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 14.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 2.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún