ney | White IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
- 0,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.80%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 0,45 Kg - CaraPils (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Warrior (10.0% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - wai-iti (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - wai-iti (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 55 g. - Summit (18.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.5 ºC
- 3 días a 20.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 43.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.28 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún