NHey Vicente!!! | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,298 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.50%)
- 2,298 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
- 0,242 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Harry Porter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún