ninfa | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBelge (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Styrian Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta