Niño Vinagres | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,002 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,002 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.034
  • DF: 1.002
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Niño Vinagres

  1. Mucho que mejorarle sobretodo en acidez pero no quedo mal del todo para ser la primera sour, para la proxima fermentaria un pelin mas alto para que el lacto tuviese mas chicha/dejarles algo mas de tiempo.

Deja un comentario