Njam | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 97,674 Kg - Best Pilsen Malt (90.10%)
  • 11,274 Kg - Best Munich (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Cascade (10.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 500 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 1000 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta