Njam | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 97,674 Kg - Best Pilsen Malt (90.10%)
- 11,274 Kg - Best Munich (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Cascade (10.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 500 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 1000 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 600 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 17.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún