No Fear Doppel | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.7
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 26.9
- Sulfatos (So4): 76.0
- Cloruros (Cl): 72.0
- Bicarbonatos (HCO3): 71.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.073
- DF: 1.028
- IBU: 18.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 17.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún