No Fear Doppel | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 26.9
  • Sulfatos (So4): 76.0
  • Cloruros (Cl): 72.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 71.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.073
  • DF: 1.028
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 17.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta