No neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,244 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (33.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Calipso (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 27 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario