No neipa |
- Lista de fermentables
- 4,244 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (33.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Calipso (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 27 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 64.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Cesvir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún