No neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,244 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (3.0% AA) (1 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Wai-Iti (5.0% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Calipso (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 27 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta