NO SACC |
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.00%)
- 0,36 Kg - Azucar de mesa (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
- 180 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 22.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún