NO SACC |

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.00%)
  • 0,36 Kg - Azucar de mesa (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
  • 180 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta