No Sacch Grupo 1 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (25.4 IBU)
  • 180 g. - Mosaic (14.3% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 67.1
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 99.1
  • Cloruros (Cl): 51.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: Torulaspora delbrueckii
  • Valoración

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