No Sacch Grupo 1 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (25.4 IBU)
- 180 g. - Mosaic (14.3% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: Torulaspora delbrueckii
- Valoración
- Autor
squaver
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún