no-Wheat-all | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,44 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (86.10%)
- 0,419 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 0,136 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (50 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 26.0 ºC
- 1 meses de maduración a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.006
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: BREWFERM - BLANCHE
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún