nº4 Torulaspora delbrueckii secuencial | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
  • 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,7 g. - Mosaic (14.2% AA) (30 minutos) (31.5 IBU)
  • 180 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 110 días a 1818120.0 ºC
  • 10 días a 1818.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta