nº4 Torulaspora delbrueckii secuencial | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
- 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17,7 g. - Mosaic (14.2% AA) (30 minutos) (31.5 IBU)
- 180 g. - Mosaic (14.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 110 días a 1818120.0 ºC
- 10 días a 1818.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 31.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún