Nomada |

  • Lista de fermentables
  • 90 Kg - Dingemans Pale Ale (84.90%)
  • 8 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 4 Kg - Dingemans Cara 20 (3.80%)
  • 4 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Columbus (16.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 350 g. - Aquila (8.6% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 450 g. - Aquila (8.6% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 1200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.9
  • Magnesio (Mg): 5.5
  • Sodio (Na): 8.7
  • Sulfatos (So4): 120.9
  • Cloruros (Cl): 63.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta