Nomada |
- Lista de fermentables
- 90 Kg - Dingemans Pale Ale (84.90%)
- 8 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
- 4 Kg - Dingemans Cara 20 (3.80%)
- 4 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Columbus (16.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 350 g. - Aquila (8.6% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 450 g. - Aquila (8.6% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 1200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 69.9
- Magnesio (Mg): 5.5
- Sodio (Na): 8.7
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 63.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún