Norm´s Kolsh (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
- 0,285 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.00%)
- 0,285 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,145 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.004
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún