North German Altbier | Altbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (41.20%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.20%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Servomyces (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Munich
- Calcio (CA): 122.0
- Magnesio (Mg): 34.0
- Sodio (Na): 39.0
- Sulfatos (So4): 183.0
- Cloruros (Cl): 81.0
- Bicarbonatos (HCO3): 350.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 41.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 12.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- SANMI
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