North German Altbier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (41.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Servomyces (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Munich
  • Calcio (CA): 122.0
  • Magnesio (Mg): 34.0
  • Sodio (Na): 39.0
  • Sulfatos (So4): 183.0
  • Cloruros (Cl): 81.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 350.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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