north hopped | German Pils
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.00%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (31.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
- 32 g. - Chinook (12.9% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 12 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 240 g. - Columbus (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 57.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún