north hopped | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (89.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (31.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 32 g. - Chinook (12.9% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 12 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 240 g. - Columbus (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta